jueves, 1 de mayo de 2014

Bizcocho de albaricoque / Aprikosenkuchen



125 gr. Mantequilla  / Butter
125 gr. Azúcar  / Zucker
3 Huevos  / Eier
El jugo de un limón / Saft einer Zitrone
1 cucharada de azúcar de vainilla /EL Vainillezucker
1 pizca de sal  / Prise Salz
200 gr. harina / Mehl
1 sobre de levadura  / Päckchen Backpulver
1 cucharada de leche / 1EL Milch
1 kg. Albaricoques  / Aprikosen
Almendras laminadas  / Mandeln

Echar en el vaso el azúcar, la mantequilla, el azúcar de vainilla y la pizca de sal y mezclar 10-15 seg. Vel.3 o hasta que esté espumoso. Añadir los huevos y el jugo del limón mientras que seguimos mezclando Vel.3 .

Por último añadimos la harina, la levadura, la leche y mezclamos 10-15 seg. Vel. 3/4

Engrasar un molde y verter la mezcla. Añadir los albaricoques deshuesados y cortados en rodajas y hundirlos suavemente en la masa. Espolvorear las almendras laminadas y meter en el horno a 175ºC entre 40-50 minutos (esto depende de cada horno, ir controlando)



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